Способ приготовления жаркого

Что может быть вкуснее куриного супа и жареной курицы с овощами? Конечно, только жаркое из курицы с картошкой. Тушеные кусочки куры, мягкие томленые овощи раскрывают свое вкусовое великолепие в одной тарелочке толи первого, толи второго блюда. Ингредиенты Кусочки курицы любые — 4 шт. Картофель — 4 шт. Лук — 2 шт. Цуккини или кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Перец болгарский красный и зеленый — по 1-2 шт. Пастернак белый корень — 1 шт. Петрушка — 0,5 пучка Укроп — 0,5 пучка Яйца — 2 шт. Соль, перец, растительное масло для обжарки. Информация Второе блюдо Время время приготовления жаркого из курицы — 70 минуткол-во порций — 4 Жаркое из курицы с картошкой: рецепт, как приготовить В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 2 ст. Выложить курицу на блюдо. Влить пол стакана воды, уложить сверху овощей куски куры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут. Затем курицу и овощи аккуратно перемешать и дать потомиться еще минут 10. Если жидкости осталось много, то жаркое из курицы подавать в глубоких тарелках, если выпарилась почти вся, то в плоских. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жаркое из курицы с картошкой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: